首頁 > 服務內容

愜意‧慢活‧療癒 您想喚醒身體那裡的狀態

  • 養睫植接

    工時長度:不固定
    預算費用:700-3000
    服務項目:
    3D/6D/9D/山茶花/棉花糖 要濃要細又自然,要什麼材質都可以選擇!

    READ MORE
  • 人魚睫毛

    使用y型睫毛,0.1毛髮營造豐富感。

    山茶花

    3-5根不同等長,抓花營造層次仿真毛,舒服、無重力、輕柔。

    棉花糖

    3-5根等長,0.07仿真毛營造蓬鬆綿密感,輕柔、舒服、無重力。

  • 紋繡半妝│眉眼唇

    工時長度:不固定
    預算費用:4000-20000
    服務項目:
    結合藝術的年代仿妝,當妳做了眉眼唇,以為妳畫的不覺得是做紋繡,現在已經來到這樣高技術的時代。

    READ MORE
  • 霧眉

    高低眉,眉毛均勻稀疏,忙碌、運動都很適合霧眉,如仿妝般自然通透自然。

    霧唇

    蒼白但烏黑的唇,臉色變暗顯病累,換上粉嫩的霧唇臉色更明亮提升、朝氣蓬勃。

    美瞳線

    現如今流行的韓式紋眼線,確切的說是睫毛線也叫美瞳線!不一樣的在於首先美瞳線的主要功效是在於能夠增強眼神,視覺上可以放大瞳孔,如同戴了美瞳一樣。

    飄柔眉

    眉頭眉尾毛髮量少,如仿真毛般 ,做出一根根仿真毛感,已假亂真,看起來就像自己毛髮般栩栩如生。

  • 美容護理

    工時長度:不固定
    預算費用:999-3500
    服務項目:
    使用天然植萃及醫美等級產品,主要針對特殊肌膚與抗老肌膚、粉刺、毛孔緊緻、拉提、亮白、控油、依造膚質給予客人建議。

    READ MORE
  • 粉刺、毛孔緊緻

    在家用秒鼻貼、粉刺夾、惱人粉刺不離身,今天就交給優質的產品、專業的技術,給你乾淨透亮皮膚,心動馬上行動呦。

    拉提亮白

    術後整體肌膚光澤四射,雙頰肌肉線條沒有術前往下,而是蘋果變飽滿,肌膚毛孔變緊緻。

    控油

    過程不會有不適感,整個很放鬆很舒服。卸洗、超音波保濕導入,逆轉肌齡賦活膠囊按摩,珊瑚海藻微針,肩頸按摩,軟膜敷臉加強保濕,做完臉會有碰到會電電的感覺。

    皮膚檢測

    往往肉眼覺得是斑點,但以日本專業儀器放大50倍卻是底層發紅,客人需要不是美白而是修復商品。由專業儀器檢測給予更多準確肌膚保養建議。

  • 宮廷SPA

    工時長度:不固定
    預算費用:3600-6800
    服務項目:
    獨特的手法,保養每一寸肌膚,
    全天然無穀精華為肌膚體內做大掃除,促進新陳代謝,改善睡眠品質達到最佳狀態,孕婦也可以享受奢華SPA療程。

    經特殊手法,將平常按摩不到深層淋巴毒素代謝,看看客人代謝出不同毒素、黃、紅、綠浮油,濃稠,有在按摩的客人絕對不能錯過,依照不同體質、飲食、身體狀況、代謝不同、味道不同反應,有酸有甜,過程客人反應有的冷有的熱,做完身體全體舒暢,睡眠更加深層絕對不能錯過。

    READ MORE
  • 宮廷活膚 經九蒸九曬本草穀物

    晶靓獨家課程,以 『中醫健康管理的宮廷SPA 』為服務主軸,課程使用遵循中醫古法九蒸九曬提煉出的五穀精華,加上綠豆篁、總兒茶素、小米、黑豆、γ胺基丁酸茶,搭配純手工打造牛角行氣,經絡引導手法,在崇尚自然、純淨、五感療癒同時,能遠離塵囂,擁有療癒森林般洗滌淨化生命之能量,讓您由內而外散發美麗。

PAGE TOP